staff blog

求む。

おはようございます。
大阪制作室の岸上です。

 

先週あたりから花粉にすべてをやられて、
コンタクトも付けられず、マスクにメガネで過ごしております。

 

鼻がずるずるで、咳でのどもやられているのですが
それでも求めてしまう物があります。

 

 

 

そう、、、刺激っ!

 

同じチームの辛いもの大好き山中と、
会社周辺の辛い食べ物を発掘し、食べることが最近のブームになっています。

 

(全然辛くなかったカレーラーメン)

 

(美味しい辛さのスパイスカレー。他店舗がミシュランに掲載されているそう)

 

カレーや担々麺、麻婆豆腐など
美味しく食べられる辛さから、痛さに耐える修行のような辛さまで
まだまだ数が少ないので、これからどんどん開拓していきたいです〜!


comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページの先頭へ移動