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春の便り

東京制作室の阿部です。

 

今年の春も例のごとく、実家から会社に「かき菜」が届きました!

かき菜とは???

 

それにくわえ今年は「ウド」も届いたので東京制作室で山分けしました!

 

新人が来て右も左も分からない中、急に野菜渡してくる先輩に出くわすので

なんか一種の通過儀礼みたいになってきたなと感じます。(つきあってくれてありがとう)

 

そして送り主のわたしの母親が料理の写真を送るととても喜ぶので、

何名か有志の方(かき菜同好会)からお写真を頂戴しています(つくづくありがとうございます)

 

ここまでは私の料理(茹でと炒めしか知らん)

 

ここから先が匠(又の名を北村さん)、インスタ映えの女王(塩田さん)



美味しそうですよね!あ、揚げとる!!

母親大喜びでした!

 

また来春をおたのしみに〜〜


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