staff blog

主食

大阪制作室の南です。
学生時代以来、朝食は食べずについ最近まで生きてきていたのですが、
最近になって食べるようになってきました。
その朝食がこれです。

グラノーラ、しかもこのグラノーラしか受け付けません。
シリアルとフルーツの割合がベストです。
シンプルに牛乳と一緒にいただいています。

ただグラノーラはカロリー、脂質、糖分が多い食べ物なので
食べ過ぎには注意しないといけません。

と思いながら、ついつい間食としても食べてしまうので
食べ過ぎに気をつけるのと
寝る前の軽いストレッチも毎日忘れずに続けていこうと思います。


comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ページの先頭へ移動